Новости
26.10.2011

Теперь ЗАЗ Forza можно купить в любой точке Украины!

«Учитывая повышенный спрос на автомобили ЗАЗ Форца, который наблюдался с момента старта продаж, мы сделали все возможное, чтобы счастливых владельцев автомобилей Форца становилось все больше. И теперь с радостью спешим сообщить нашим клиентам, что уже сегодня в любом салоне ЗАЗ дилерской сети УкрАВТО, в любом уголке Украины можно приобрести автомобили Forza в любой из имеющихся модификаций». - Сообщил заместитель Генерального директора дистрибьюторской компании «АвтоЗАЗ-сервис» Иван Злобов.

25.10.2011

Быть ближе к людям

Количество и объем осуществленных страховых выплат основные показатели, по которым клиенты привыкли оценивать деятельность страховых компаний. Но весомой составляющей результата является не только количественные, но и качественные характеристики. Ценность работы компании «Гарант-ЛАЙФ» не только в должном исполнении обязательств по договорам страхования, но и в индивидуальном подходе к каждому случаю, особенно, когда дело касается самого дорогого - жизни человека.

24.10.2011

Компания Carlsberg Ukraine пролонгировала договор страхования с «ГАРАНТ-АВТО»

24.10.2011. Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» подписала дополнительное соглашение с Carlsberg Ukraine, согласно которому сотрудники предприятия получают страховую защиту по программе ДМС еще на год.

18.10.2011

«ГАРАНТ-АВТО» увеличивает объемы страховых выплат

18.10.2011. Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» по итогам страховой деятельности в сентябре увеличила страховые выплаты клиентам на 5 % по сравнению с сентябрем 2010.

18.10.2011

Chevrolet Camaro – «горячая» модель!

Что общего у супермоделей Синди Кроуфорд, Холли Берри и Chevrolet Camaro? Помимо того, что им поклоняются, их обожествляют миллионы людей по всему миру, они живут вне времени и всегда потрясающе выглядят, их фото украшают собой обложки журналов, они открывают премьеры фильмов и... Они отмечают день рождения одновременно!